ТРАДИЦИОННАЯ ЛЕТНЯЯ ШКОЛА НИШ

В Назарбаев Интеллектуальной школе ФМН города Шымкент состоялось открытие сезона Летней школы для учащихся. Теперь здесь в течении двух недель 400 мальчиков и девочек будут углублять свои знания по выбранной программе. Например, 7-8 классы начали с курсов трехязычия.  Ученики 9-х классов  со своими учителями готовятся в старшые классы, а будущие выпускники усилинно занимаются над тем, чтобы набрать высокие балы на международном экзамене IELTS и SAT.

День начинается с утренней гимнастики. В 8:40 все идут танцевать флешмоб, а потом они собираются вместе за завтраком. И в 9:20 уже начинается первый урок. В школе дети находятся до 15:00.

«Летняя школа носит комплексный характер и помимо академического направления имеет социально-эстетическое направление, после занятий для учащихся организованы внеклассные мероприятия с кураторами, учителями физической культуры, психологами и так же по рисованию на тарелках. Надеемся, что учащиеся проведут эти две недели с пользой и отличным настроением»,-говорит заместитель директора Виктория Бузмакова.